Sélectionner une page

Ingrédients / pour une 20ène de pancakes

  • 2 oeufs
  • 50 gr de beurre demi sel
  • 40 cl de lait
  • 300 gr de farine
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 2 sachets de levure chimique
  • Huile

Préparation

  1. Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un grand saladier. Faire fondre le beurre dans le lait dans une casserole à feu doux et verser sur le mélange précédent
  2. Ajouter les œufs légèrement battus et mélanger au fouet. Laisser reposer 30 min à température ambiante.
  3. Chauffer votre poêle antiadhésive, badigeonner d’huile et y déposer une petite louche de pâte. Cuire jusqu’à que des petites bulles apparaissent ensuite retourner votre pancake et laisser dorer environ 1 à 2 minute c’est prêt.
  4. Servez les pancakes avec une confiture d’ Oh palais d’Isa ou le fameux Karablanche
  5. Dégustez

Pancake prêt à être retourné

Retournez votre pancake à ce moment là

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial